De la vigne au verre...
La qualité de nos Cuvées nécessite un suivi rigoureux, de la culture de la vigne jusqu'à la vinification.
Les vignerons de la Cave du Luberon sont résolument respectueux de l'environnement. Nous sommes engagés dans une démarche d'agriculture raisonnée. Dans le respect de la nature, nous répondons au cahier des charges du label Agri-confiance.
Nous avons su adapter nos méthodes de vinification à l'évolution de la demande des consommateurs, tout en gardant notre savoir-faire traditionnel. C'est la passion du travail bien fait qui se reflète dans nos vins. Les raisins sont sélectionnés selon des critères ciblés avant d'être vinifiés traditionnellement pour les vins rouges, avec une macération plus ou moins longue suivant les Cuvées. Nos rosés sont issus de raisins vendangés de nuit, ce qui nous permet d'obtenir une grande fraîcheur, de belles couleurs et une richesse aromatique des plus surprenantes, ils sont vinifiés à basse température. Certaines de nos Cuvées sont élevées pendant plusieurs mois en fût de chêne.